【平舆仁济医院】8月份洛阳正骨医院专家坐诊时间安排

来源:
本站
最后修订:
2018-07-31
1321

摘要:8月份洛阳正骨医院专家来平舆仁济医院坐诊时间为:8月10日、8月25日! 平舆仁济医院是洛阳正骨医院(河南省骨科医院)协作医院,届时有来自洛阳正骨医院的专家团队每月两次来院坐诊、手术,医院建立有远程会诊中心,可实现和洛阳正骨医院技术共享、检查检验结果互通互认!我县患者“足不出户”即可享受到专家的诊治!

平舆仁济医院是洛阳正骨医院(河南省骨科医院)协作医院,届时有来自洛阳正骨医院的专家团队每月两次来院坐诊、手术,医院建立有远程会诊中心,可实现和洛阳正骨医院技术共享、检查检验结果互通互认!我县患者“足不出户”即可享受到专家的诊治!



温馨提示

1、为避免专家坐诊期间患者过多,请大家尽量提前预约,并做好相关检查。

2、凡提前预约的病人,可办理优惠卡一张,持卡可长期享受磁共振、CT、拍片、彩超、多普勒等门诊检查的优惠!

预约电话: 15839667275张主任

? ? ? ?15093555570陈主任

地址:平舆县工业大道28号(上河城西200米)


image.png

河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)

赵治伟? ?郑州院区手外、显微骨科主任、主任医师、研究生导师

擅长:四肢复杂骨折及后遗症的功能修复、骨折不愈合、骨坏死(月骨坏死、舟骨坏死、股骨头坏死)的显微外科修复;骨髓炎、骨外露、骨缺损、皮肤软组织缺损的修复重建;手、足及肢体严重损伤的保肢治疗;腕部周围顽固性疼痛(TFCC损伤、舟骨骨折、月骨坏死等)的治疗;四肢先后天畸形、手外伤后遗症的功能修复;周围神经损伤;脑瘫、中风后遗症的肢体功能修复。

image.png

河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)

胡 兵 ??郑州院区脊柱外一科主诊组长

主任医师,中华医学会疼痛委员会委员,中国脊柱脊髓委员会委员,河南省创伤委员会委员,河南疾病预防委员会委员,河南省医师协会委员。1988年毕业于河南医科大学医疗系。自参加工作以来,一直从事于临床骨科工作,对骨科疑难及急危重症有独到的处理方法。获市级成果奖三项。