为了深入开展健康服务进社区工作,我院近段多次组织有关科室医护人员走进张楼社区,为群众提供免费义诊活动
7月1日,是备受瞩目的《中医药法》实施一周年的日子。《中医药法》的落地不仅为中医药行业的健康发展奠定了坚实基础,也给中医药的传承与创新带来前所未有的契机。为庆祝《中医药法》正式实施一周年,平舆仁济医院开展了宣传义诊活动。
3月26日上午,平舆仁济医院骨科门诊,知名骨科专家、仁济医院副院长李晨查完房开始诊治已经在诊室外排起“长龙”的门诊患者,他要在10点前给这些患者诊治完毕,然后开始今天的4台关节置换手术。这时候,门诊不约而同的来了3位客人,他们每人手里都拿着一面锦旗,原来,他们都是我院骨科患者的家属,今天专程来感谢李晨院长的精湛技术、骨科团队的精心诊治、贴心服务的,于是就出现了“扎堆送锦旗、医患一家亲”的感人场面。
为进一步提高医院服务质量,加强医院院风建设,更好地满足患者的医疗需求,医院于2017年10月20日下午在五楼会议室召开“优质服务月”活动动员大会。
金秋十月,河南中医药大学第三附属医院医联体--肛肠专科联盟成立大会在郑州召开,作为成员单位,许豪院长代表我院参加了此次盛会,标志着我院肛肠科建设又上一个新的台阶。今后将有来自河南中医药大学第三附属医院肛肠科刘佃温教授的团队,对我院肛肠科提供技术指导、疑难病会诊,实现双向转诊、检查结果互认等机制。
ag网投网址|优惠ag8下载|官方 长风万里送秋雁,秋高气爽迎收获。9月29日,秋风送爽,平舆仁济医院第一届秋季运动会顺利进行,并圆满落下帷幕。全院职工欢聚一起,顽强拼搏、体会着运动的快乐,活动现场,气氛热烈,精彩纷呈,不仅有紧张激烈的角逐,更有职工们开心的笑声和喝彩的掌声,他们把比赛的激情和收获的喜悦,书写在运动会赛场上,展示了我院职工的精神风貌,加强了职工的互帮互助精神,增进职工间的友谊和交流,凝聚了职工间的团结协作的团队精神。
电脑屏幕上,医生将一根光纤经尿道轻轻插入患者输尿管内,抵达一块褐色结石后,机器开关打开,一束绿色激光束直射结石,随后坚硬的结石便被击碎成粉末状,在水流冲刷下消失的无影无踪。”这是平舆仁济医院手术室看到的一台“钬激光”碎石手术。
2017年7月28日,我院召开消防知识培训会议!会议邀请郑州消防中队的李警官前来讲课。


椎间孔镜是近几年才应用于临床治疗椎间盘突出症的微创手术,它是在病人局麻状态下,自脊椎侧方一个7毫米的切口处将椎间孔镜放置到椎间盘突出部位,在内窥镜放大监视下,更清楚的看清解剖结构,用外科手术器械摘除突出的椎间盘组织并处理椎管狭窄,直接解除神经压迫,术中医生即可评价治疗效果。
平舆仁济医院是河南省风湿病医院医联体成员单位,定期有专家来我院坐诊,并建立有远程会诊平台,可实现对我院病人的即时会诊、检查报告的即时审阅,使我县广大风湿病患者在我院即可得到来自省级专家的服务。